注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

实验  

2010-01-26 20:55:21|  分类: 视觉岛。摄影。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些人是活在回忆里的。有一些人是活在声音里的。有一些人是活在文字里的。在这个虚幻的网路城堡,有多少人说着最甜蜜的情话,却从来没有牵手旅行。

是的,“我们始终没有牵手旅行”。

 

实验 - 长安雪uki - 漠上离歌

有些花,开在隐秘的泉水森林深处,经历千辛万苦未必得见一面。

无论是三毛的滚滚红尘,还是沈从文的蓦然回首,就算要诏告天下,文字还是手写我心的自言自语。没有谁太笃定,说我什么都看得懂。

我不认为我会看穿你的风花雪月。你也未必看明白我的大漠孤烟。

最美的花不总是在最美的时光开放。最美好的我,你未必懂得欣赏。

实验 - 长安雪uki - 漠上离歌

有勇气闯祸,却没有勇气担当,这样的男人。总是有。让人懒得抱怨。

我闯的祸他肯担当,这样的男人。也有,很少。所以我珍惜他。

我珍惜的不仅是他。还是与他在一起的全部时光。

一份爱在时光中浸泡,就像镀金。即使你知道里面是铜,也不舍得轻易舍弃。

实验 - 长安雪uki - 漠上离歌

 

实验 - 长安雪uki - 漠上离歌

 

实验 - 长安雪uki - 漠上离歌

摄影实验作品,第一次尝试在数码单反机上进行多重曝光,拍出来的花朵有朦胧的时光感。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017