注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

征途  

2009-09-28 11:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征途 - 长安雪uki - 月光花园。

就要开始新的旅程,每次出发前都习惯性的要写下些什么。

悲观者面对每次旅途,都保有“可能是最后一次”的想法,每次留言都有可能是生死遗言一般。

这个家虽然荒废,依旧,总还是敞开着篱笆,杂草也是值得珍惜的。

院子里有花,茶壶里有水,门开着,我不在的时候,也能自顾自来这里坐坐,这就是我希望能够给予每个来访者的自在感受。

谢谢遇见你们的每一个刹那。有些话语在心中,千言万语只是无声凝视。良久的祝福,在空气中稀薄成飘散的雾气,是难以察觉的小小心愿,愿菩提护佑这些努力而坚强的人们,蜕去一切痛苦与执着,前往光明温暖的黎明之城。

有时候我会对着一条一条的留言微笑,有时候,多么感激这些不离不弃,我知道他们一直都在,虽然从未谋面,却给予着彼此至为真切的感动。

这个世界这样大,大得我多么想去拥抱它。

就像一只明知道会被灼伤翅膀还要向着太阳飞去的鸟儿,开到荼蘼依然执迷不悔。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017