注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

樂活  

2009-09-16 20:08:13|  分类: 视觉岛。摄影。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樂活 - 长安雪uki - 月光花园。樂活 - 长安雪uki - 月光花园。樂活 - 长安雪uki - 月光花园。樂活 - 长安雪uki - 月光花园。樂活 - 长安雪uki - 月光花园。樂活 - 长安雪uki - 月光花园。

自由是不容易的也是相對的。很多計劃尚未等付諸實踐就已告終結。妥協往往比堅持更輕易瓦解了我們的決心。人總是在有錢沒閑和有閑沒錢之間搖擺不定。選擇什么樣的生活方式并不重要,重要的是快樂。如何在腦袋與口袋的矛盾中尋找平衡點,既不至于餓壞皮囊,又不會丟棄理想。也有用理想交換人民幣者。假如這樣的交換等價并且快樂,我們沒有理由不相信他確實是一個幸運兒。對于那些貧困中依然記得最初對自己許下諾言的人,更是值得尊敬。

不管怎樣,要快樂生活。

 

對很多事情喪失了觸覺。變得比從前更冷冽。還是喜歡隨手拍拍哪怕自己不甚歡喜的照片。制造著屬于自己的垃圾。我喜那款叫做London的香水。它讓鼻子意亂情迷。買來的蓮花銅香爐雖然做工精細,最終只是用來點蚊香。到了這個年紀還需要額外的努力去證明自己的能力嗎。我覺得不。過好自己的生活就行了,別去歉疚,別心里不平衡,她說最后亂的只有你自己的心。誰都沒有能力獨自毀滅世界,假如一個人死了,花兒照開,太陽照樣升起,改變的只有他自己。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017