注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

双食  

2009-06-26 19:40:01|  分类: 月光曲。杂谈。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《双食记》。一部电影。它的另外一个名字是女人有毒。

是殳俏写的。很久没有了她的消息。才知她已结婚生子。

“要抓住一个男人的胃,才能抓住一个男人的心”

“做菜没有定律,就像爱情,只要肯付出足够的耐心和时间,所以没有会不会,只有想不想”

看似精美的食物,却暗藏阴谋和杀机。三角恋爱中没有无辜者,感情太深,总是伤人与自伤。也许女人陷入爱情的时候,都是傻的,被爱情伤害的时候,都是警觉而邪恶的。

适可而止吧。别把爱当作生命的全部。那太危险。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017