注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

雾落  

2009-06-15 22:30:24|  分类: 夜游园。乱笔。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安妮说:如果你的心会痛,那么你已经在爱。

雾落 - 长安雪uki - 月光花园。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六月中旬。空气暖的微醺,一如醉意。走过灯火辉煌的街头。听王菲会突然落泪。毫无提防眼泪落在手心。除了“我把情节给了你结局给了他”。除了“让我感谢你。赠我空欢喜”。还有。还有“不要立地成佛,宁愿走火入魔”。

怎会不预料到是一个遍体鳞伤的结局。我比谁都清醒。飞蛾扑火般盲目而颓靡。每时每刻。听见你的名字。看见你的眼睛。就会突然停止心跳。非常疼痛。无法平复。宁愿死去。但是我戒不掉。越是毒的酒,越是意犹未尽。我开始抽烟了。开始不断的唱颂佛经,百子明咒。一遍。一遍。一遍一遍。直到嗓音沙哑。

无法确定你和你的感情。你是一个城府颇深的人。擦不掉。猜不透。你不需要。不需要一个送上门来的拥抱。不需要一些无法兑现的诺言,或是从不矜持的表白。

我是姑娘。但我不矜骄。走错了一条路,还要不停的走下去。我何曾这样痴狂过。而现在终将一切回归沉默。沉默是最稳妥的。它可能会带来遗憾但总不至于带来后悔。一点一点吃下苦涩的青果。是不是就可以忘了。忘了风吹乱了柳树叶。忘了月光剪不断思绪理还乱。忘了鸟儿都已经入睡。忘了后半夜的城市渐渐冷却。忘了浮华冰冷,只剩下一地一地尘埃。

迷雾会消失。阳光会洒满世界的角落。我站在阴影里看你,欣赏,祝福,并试图回赠快乐。能拥有这一场相遇已是万分仁慈。剩下的日子都是你给的馈赠。

我始终是你繁华生命中一个荒芜的注脚。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017