注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

节日  

2009-05-11 14:48:54|  分类: 夜游园。乱笔。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日 - 长安雪uki - 月光花园。 

昨天母亲节,给妈妈买了一束粉色的康乃馨,然后把家里收拾干净。她不是善于表达情绪的女子,有时候难免刀子嘴豆腐心。我亦全盘继承了她的内敛,一句“我爱你”都难以启口。她偶尔会夸奖:我闺女手真巧。就这样已是难得。

从瑜伽老师那里借来的书,《大师在喜马拉雅山》。是一个瑜伽修行者记录他上师言行的日记。他的名字叫喇嘛尊者,这是一个化名。瑜伽行者通常是不贪恋名利的,所以他们不会写出自己的名字。他们不执著自我,不执著肉体,不执著尘世的虚名,也不拘泥于任何形式上的膜拜和感激。他们无私地帮助所有可以帮助的人,并从中获得快乐。这世界给与我一片海洋般浩瀚的恩泽,任何回报都是卑微的。

“他的一切罪业我愿承受,我的一切智慧回响给他,众生平等回归自性。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017