注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终生逾越

薄冰抱夜我走向你。我走向你何止鳥投林。

 
 
 

日志

 
 

此生。此爱。  

2008-05-16 04:49:09|  分类: 许愿莲。朋友。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写给亲爱的不留。

磨磨蹭蹭。时间滴滴答答的走。又是新的一天了。我们又勇敢的往前走了一步。

深夜听王菲。有种别样的感觉。曾经真的不喜欢这个冷女子。好像猫。永远也养不熟。当遇见不留。因着不留。才喜欢上王菲的[不留]。

 

[不留。]

我把笑容给了你。宽容给了他。

我把颜色给了你。风景给了他。

我把心给了你。身体给了他。

我把距离给了你。无言给了他。

情愿什么也不留下。再也没有什么牵挂。

如果我还有哀伤。让风吹散它。

如果我还有快乐。也许吧。


 

一个很爱王菲的朋友。跟我说。她的声音来自黄泉路。那些歌词妖娆绽放,晦涩难懂。听多了。自己仿佛也被吸进深渊。

彼岸花。是我mp3里播放时间最长的一首歌之一。她说。彼岸没有灯塔。我不相信。彼岸怎会没有。

你可曾看见我举着火把的等待。风吹乱我长发。我的眼睛里是温柔澎湃。

你可曾听见她说爱。她说我不害怕。我很爱他。

不留。我们都无需猜测这些隐匿的字句。她的心情和我们无关。我只在乎我们自己的心情。

 

我把笑容给了你。宽容给自己。

我把心给了你。身体给自己。

如果还有哀伤。让风吹散它。

如果还有快乐。肯定吧。

不留。真想变成风。吹散你的忧伤。想拉你去晒晒太阳。把你晒黑。晒出雀斑。然后我指着你的雀斑大笑。想和你一起去西湖边看樱花。做你的全职摄影师。我的不留是个好看的女子。想和你逛街,手拖手,买很多漂亮的花布,我做裙子给你穿。想找个风和日丽的黄昏。我们坐着。不说话。只是看看湖面上的夕阳。

你说不留的意思,是不留喜悲。我说不留的意思。是不留遗憾。收集每一滴感触,珍藏每一种目光。那么即使不留,也不会遗憾了。

我倾心的舞蹈,能否带给你一丝会心的笑容?多想让你快乐起来。多想温暖你。多想陪在你身边。或许我做的还远远不够。或许我帮不了你多少。但我们都明白彼此内心的关切与呼唤。我们因为相似走到了一起,并长成盘根错节的大树,轻易不能够分开。我们发誓不让对方流泪好么。也不松开手。因为你会一直留在我的生命中。

不留。我们要多勇敢。就会有多勇敢。我们要多坚强,就会有多坚强。只要你愿意。我们还能够做很多事。我希望,能成为你生命中最耀眼的一缕阳光。给你最美好的回忆。

每一次看你写个我的留言。都会一边笑一边哭。你给予我的不仅仅是感动。

十指相扣。指尖冰冷。手心是暖的。

当你的左手感到冷。右手会拥抱左手。当你感到冷。我会想拥抱你。

我们的坚持无关责任。

我们的关心无关爱情。

我们的牵念无关岁月。

我们的信仰无关命运。

 

我要好。我会乖。安长大了。她懂事了。她说她会努力照顾好自己。不让你担心。多好啊。

我有好多好多愿望。你也一定有。那么我们分别实现它们。我们比赛,看谁实现的愿望更多。如果你赢了,我来看你。如果我赢了,还是我来看你。

你的愿望是我们幸福。我的愿望,是你幸福。乖乖听医生的话。我们一定会找到希望。

有一天我们真的会幸福的微笑。我会走遍天下所有的路。给你看我收藏的风景。我会写一本书。记录这些美好的女子。是多么顽强、多么有力、多么坚韧、多么深情。我会找到自己的小小眷恋。我会把我们的圈子维系下去。你知道的,你们都是我的家人,而我也是你们的家人。我们会一直一直好下去。

心心念念都是你。要好,成了我们的圣经,反复背诵。我的不留要好。我们要好。

 

你的亲爱。雪。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017